注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

可爱小迷糊  

2016-10-24 19:37:28|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说起语含,那就要先从她的小名说起了,语含小名开心果,当第一次听到这个小名时,脑海中想到的是:“这个孩子在家肯定是爸爸、妈妈的开心果”。

     果不其然,和开心果相处了一年多,真的让老师有时哭笑不得!

场景一:

     晚饭后,坐校车回家,老师:“小朋友们,穿上自己的衣服、热的话把衣服放在书包里带着。只见开心果打开自己的柜子,一件、两件、三件地拿出来,老师开的眼都直了!

     老师:“开心,你怎么这么多衣服藏在柜子里?”

     开心:“诶呀!唉呀!我也不知道啊!它们怎么都藏在柜子里?”

     老师:  ......

场景二:

     午睡后,王老师看到一个褥子下露出了半截袜子,把褥子一揭开!褥子下白、粉、黄等颜色袜子东倒西歪的躺在下面开会!

     老师:“开心,你的褥子下怎么藏那么多袜子?”

     开心:“唉呀!唉呀!我也不知道啊!它们怎么都藏在褥子下面?”

     老师:  ......

     自此以后,老看到开心果的第一句话就是:“衣服拿了吗?袜子穿了吗?”可爱小迷糊 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017