注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

爱思考的“王博士”  

2016-08-30 10:27:39|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是宝贝王云尘到班第三天了爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),经过两天的相处爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),发现宝贝娇小的身影承载着一颗灵活的脑袋爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),和他在一起总会有惊喜爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
        有人会问,“为什么叫王博士呢爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)?”
        因为宝贝是一个爱思考的孩子,生活中的一些小问题爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),在宝贝眼里总会去想方设法去弄明白爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)。而且,经过宝贝深思熟虑后的结果,正确率还是颇高的爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),因此,为宝贝量身制作,取了这个小外号,宝贝,你觉得如何爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
         户外活动结束后,大家一起排队回教室爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),这时候,老师说我们从西边楼梯上去爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),这样到教室会近点。老师的这个说法在爱思考的王博士眼里立即被推翻了爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),之间宝贝小眼睛麻溜转了一圈爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),小手高高举起来,告诉老师“不对啊,老师,从东边楼梯和西边楼梯回去,路程是一样的,中见都要经过一个走廊,只是早晚的问题爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)。”哈哈,这么件小事,老师说者无心,宝贝却听者有意,小小的一颗心,能量确是不穷大哦爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)这只是其一哦爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),其二是午饭时间,有吃完饭的宝贝开始在走廊排队爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),老师说够七个人我们就下去哦,这时候,王博士活蹦乱跳地跑来,对老师说“现在不就是七个人了吗?” 
     “不是啊,才六个小朋友”。
     “加上你正好七个啊,老师你也是一个啊爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)!”王博士一脸认真的说着。
     哈哈,王博士的出现,仿佛问题都迎刃而解啦。
     其三是,在自然生长广场玩耍,爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)宝贝看到一个绿色的滚筒爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),王博士利用洪荒之力爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),一把抱起这个滚筒爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),转圈发射,还说这就是“豌豆射手”,宝贝,你真是古灵精怪的小能豆啊!谢谢你给我们的生活带来这么多欢乐,爱你爱思考的“王博士” - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),宝贝!


       


          爱思考的人做任何事情都是有优势的,经过深思熟虑的思考以后做一个正确的选择,会比思考本身更具有价值。很多问题,我觉得人只要爱思考就会变得聪明,王博士就是一个喜欢思考提问题的小孩子,跟他在一起,不觉间自己也在一起成长。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017