注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节  

2016-05-06 16:55:31|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周末就是母亲节了呦~各位宝妈们有没有无限期待啊~~自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
         妈妈是宝贝最亲密的人,对妈妈的爱是宝贝最纯最真的情感自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)。这个母亲节,我们用一种特别的方式表达对妈妈的爱,和我们一起来看看宝贝们为妈妈准备的“小惊喜”是什么吧!自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
         首先,我们准备了橘子、纯净水、精油和酒精这些原材料。还有纱布、定性滤纸、一次性杯子、滴管等器材。哇塞,这阵仗,是要干嘛呢?接着看吧!
自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  
        孩子们先把橘子皮撕成很小很小的小碎块,放入杯子,然后倒入酒精(刚刚淹没住橘子皮就好)。自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)要浸泡15分钟哟~淡淡的橘子香味顿时沁人心脾~~自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
        浸泡好之后,我们再拿一个新杯子,上面罩上个纱布,将刚才的橘子酒精混合液从纱布上倒入,过滤下来的液体可是非常珍贵的哟~~有没有觉得我们很像一个小小科学家呢~~自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 

 
        接下来,我们要加入纯净水,不能太多,和刚才所剩液体的量差不多就好了!
        后面的一步可是非常关键哟!我们要用滴管滴入适量的精油!!这可是一个需要注意力高度集中的活儿哟!看宝贝们的小眼神多专注!自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
        滴入精油之后,轻轻晃一下瓶子,一瓶“自制牌爱心香水”就做好啦!每个宝贝调制的香水都不一样哟,浓度、味道都有自己的特点,但是对妈妈的爱可是都同样的一丝不苟哟~~~自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
        宝妈们,写到这里,三位还没有成为妈妈的美女老师可是羡慕不已呀!自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
        收到宝贝亲手制作的香水,是不是比香奈儿、范思哲还要香呢!哈哈!别忘了给宝贝一个大大拥抱哟!自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
        母亲节,感恩妈妈是每个孩子都要有的情怀,衷心祝福平时辛苦的妈妈们,母亲节快乐!!自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
自制香水送妈妈 浓情蜜意母亲节 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017