注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

找朋友  

2016-05-27 16:18:34|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Dylan最近迷上了智力拼装乐高玩具,所以很快地吃完早饭就兴高采烈地跑过去玩了。
随着年龄的增长,男孩子的逻辑思维也在突飞猛进,渴望探索更高领域的挑战。这些零散的小部件,零星散落着,有的小如一颗指甲大小,大的也不过宝贝的巴掌半大,还有一些可爱的做饭厨具,都是宝贝们过家家必选。Dylan别看平时生龙活虎的,安静下来真是个美男子,完全沉浸在自己的世界。没有看说明书的拼装,对宝贝来说更是一种挑战。小手在这些精细锻炼上变得越发灵活了,不一会,一架飞机模型大架就完工了。完全靠已有的经验去搜索,拼装,到完成,这个过程是非常锻炼宝贝能力的。
后来,好朋友Andy也吃完了,来到宝贝身边,共同探索起来。俩人志同道合,看来幼儿园的时间是远远不够的,这不,Dylan提议周末约起来了。
“你电话多少,我去你家找你吧?”Dylan兴奋地对Andy说。
“我爸爸电话……,我妈妈电话……,我们还可以去游泳,对不对?”Andy的热情一下子被点燃了,俩人你一句我一句说起来。
“我记住啦,这是我爸妈的电话,在家里我们可以打电话,对吧?”Dylan也是开心极了。

观察评价:
    到了大班的宝贝,对于熟记家里的电话号码,这点宝贝们做的很好,都能记住,而且学会了主动打电话约起来,已经有了好朋友的强烈意识,特别棒。  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017