注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

户外小趣事  

2016-05-25 18:44:35|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在两次游戏比赛胜利中赢得的奖品“乐高组装玩具”户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)可谓是孩子们最近最喜欢玩的玩具了户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),吃完饭户外活动都不忘抱着这一盒玩具出去户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

为了让孩子都能玩到,孩子们分为两组,1--10号一组玩警车拼装户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),11--21一组玩飞机拼装户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),守涵、达山、伯川、子峻正认真的拼装,清笛突然跑过来户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

达山严肃的说道:“女生不会拼,不要捣乱”户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

守涵听了立刻接道:“谁说的,我妈妈拼乐高都很厉害户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),你这个样子都没有女生喜欢了,长大了女生都不愿意和你结婚了户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)”。

达山则理智的回答:“现在是小时候,只说现在的事情,不说长大后的户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)”。

听着两个孩子思路清晰的对话户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),让老师哭笑不得户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)!!!   

户外小趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017