注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

好朋友  

2016-04-05 17:57:46|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子朝有小巧机灵,朋友特别多,班里的小朋友也很喜欢和他玩,最近孩子们迷上了“魔幻车神”,聆听他们聊天三句话两句离不开玩具,这不、有趣的对话开始了!

吉米和子朝肩并肩走在一起说:“我有魔幻车神的玩具,我送你一个”。

我好奇地问:“为什么是送给于子朝,而不是别人呢”?

可为:“因为于子朝是他最爱的朋友,就像周小宝和郝晋贤是我最爱的朋友一样,所以我也要送给周小宝和郝晋贤一人一个”。

子朝:“我家好多的玩具车,有一车库呢”。

天天:“我家有魔幻车神,等六一儿童节我也送你一辆”。

哈瑞一听,立刻接上:“我送你一箱魔幻车神”。

   天天不甘示弱地说:“我送你一百箱魔幻车神”。好朋友 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班) 幼儿天真无邪,心灵纯洁,他们愿意将自己的东西分享给自己真爱的朋友,难能可贵!但孩子的价值观和成人的不同,所以我们也会正确引导孩子,不去攀比从自身做起,从小培养孩子的人生观、价值观。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017