注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

达山换牙的故事  

2016-04-29 14:05:51|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月26日9点15分,203教室正在开展着英语教育活动,刚上完厕所的达山从厕所走出来后,突然一个没站稳摔倒了!站起来后,达山并没有哭,但看到自己早已活动的小牙掉了,吓得哭着说“我的牙掉了,它会不会不长了”!

我蹲下来拉着达山检查后告诉他:“不用紧张,我们先漱漱口,你忘了你刚过了六岁生日,每个小朋友到六岁后都会换牙,这是一件值得高兴的事,因为这证明这你长大了呀”。

达山正漱口抬起头说;“我不小心把漱口的水喝了!牙真的会长出来吗”?

对呀,而且你看,你牙还没掉时小乳牙已经长出了两颗,现在掉了,没有牙阻挡它,会长的更快的”!

看着达山还有点紧张的样子,为了让达山更放心,我带他来到校医室,校医看了看,笑眯眯地说:“没事的,后面的新牙会慢慢长到前面,会越长越好的”。

听了校医的话达山紧张的问:“真的吗,我的牙真的会长回来”?听到校医的确定回答,这才如释重负!

达山换牙的故事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)达山换牙的故事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  

回到教室,王子兴奋的跑过来:“齐达山,你也换牙了?你看我都换四颗了”。王子说着还把自己的嘴张的大大的!达山骄傲的说:“我也掉了,掉了一颗呢”。

你们知道吗,老师小时候第一次换牙时也可有意思了,当时老师六岁多,一个冬天的早上,拿着一个硬硬的馒头吃着,突然一口下去发现馒头上多了颗牙!原来馒头太硬了,把我活动牙都给扎上去了!

听到这里,班里孩子突然哄堂大笑!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017