注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

暄暄和开心果  

2015-10-12 19:17:56|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    场景一:教育活动时,老师看见开心果突然跑到卧室,跟上去一看,原来她在给小兔子公仔盖被子(实际盖的是她的睡衣),一会有抱起来晃晃,非常认真......

      开心果说:“我的娃娃非常听话,一分钟就睡着了,这是因为刚出生的娃娃都是这样的,还告诉我这是因为她以前在小彩姐姐家看到过。

   场景二:正在做操的暄暄也突然跑到教室,也抱起兔子公仔,嘴里自言自语的说这什么,老师问:“你突然跑过来干什么呢”?只听暄暄说:“我听到宝宝哭了,我们声点别吵到小宝宝,它刚睡着”。

   

 暄暄和开心果 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)暄暄和开心果 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)暄暄的妈妈最近刚生了个小妹妹,暄暄在和妈妈的相处与观察中开始模仿妈妈照顾宝宝的样子。
 

   


   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017