注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

造型秀  

2015-09-24 09:24:35|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       游戏是孩子最好的娱乐方式,无论是课堂还是课外活动,对于幼儿园的孩子来说总是趣味无穷的。
        升入大班的孩子们,也梦寐以求的升入二楼,终于能上楼了,对于孩子们来说是件非常开心地事情。咱班对面就是一个区角屋,得天独厚的条件,对于孩子来说是件非常兴奋地事情。今天孩子来到区角屋进行游戏活动。这时候,bobby找到好多玩具,各种各样的玩具在宝贝手里开始不断地变换着造型。简简单单的零碎玩具在bobby手中拼成了一个个充满创意的造型。
        “老师,快看我给你做了一个甜甜圈,可好吃了,你吃吧。”bobby兴奋的举到我面前,迫不及待地想让我吃掉它。
       “哇塞,好香, 谢谢你宝贝。”我赞许地表扬着。
        一会儿,有一个造型出来了哦,原来是手枪,说是超能陆战队的机关枪,电力十足,好厉害的样子。看着宝贝兴奋地表情,真为宝贝的创造力点赞。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017