注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

创意“长龙”探险  

2015-09-22 19:09:22|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,吃完加餐,孩子们兴奋地跑到楼下自然广场玩耍。仔细观察下,孩子们到了大班以后,各方面开始不断的进步。比如,孩子们的思维能力有了更加成熟的突破,一些简单的小玩具,在孩子们手中会变得与众不同,创意不限呢。
看着看着,一道靓丽的风景线把我思绪紧紧拉过来。
        这时,航航发明了一个非常有意思的创意游戏,瞬间把周围的小朋友都吸引过来了。原来航航在做探险活动呢。把自然广场上可以利用的一些玩具都聚集起来了,有轮胎,小推车,学步车,三轮车滚筒等等。宝贝很聪明的利用各个玩具的特点进行摆放和搭建,小伙伴们也开始一起共同搭建起来,可谓是团结就是力量,在大家的共同努力下,这条小长龙就这样建好啦,看着还有模有样的呢。小家伙们开始了愉快的长龙的探险之旅。就这样,孩子们玩中感受游戏的乐趣,又随机应变制定游戏规则,让这场游戏有声有色的进行着。孩子们都乐此不疲地享受着游戏带来的乐趣。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017