注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

自制项链  

2015-09-22 19:42:36|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来到艾瑞德教育农庄,是孩子们最开心的一件事,在这里可以与昆虫为友,与花草为伴,更能亲手体验农耕的乐趣!
    上午承坐校车到达后,孩子们兴奋的跑去摘花生,哈瑞边摘边搜查哪里的多,就会立刻呼叫大一班的小伙伴~
    摘完花生,来到红薯地里,当老师告诉小朋友红薯叶不但能吃,而且还有不同的用处,比如今天的主题是用红薯叶做项链,Jimmy则感叹到:红薯叶好神奇!下到红薯地里后吉米信誓旦旦地说,我要做条项链送给妈妈……
    Jimmy在地里挑着叶子,一点一点认真的折着,当终于折好后开心的笑着说∶“这比买的都好”!说着自己先试带了一下~自制项链 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017