注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

舞蹈公主  

2015-06-08 17:48:53|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清笛是个心灵手巧的小姑娘,在幼儿园的一日生活中,表现的非常出色,并且各方面的表现往往很优秀。宝贝是个很有主见和性格的孩子,加上各方面的能力很强,所以和班里的王子,伯川,达山强强联合成了好朋友。
       爱好广泛的清笛,使得宝贝深受小朋友欢迎和喜爱。清笛很喜欢舞蹈,所以每次放一些舞蹈的视频或者音乐,宝贝非常感兴趣,还会自编自导跳起来,跳的非常认真,甚至可以说宝贝已经和音乐融为一体,享受舞蹈世界带给宝贝的乐趣。有一次,我们在排练一支舞蹈《Ten minutes》,需要一个劈叉的动作,宝贝也是这时候给了大家一个惊喜。班里只有清笛劈叉最直,柔韧性最好,没有业余专门的练习,宝贝就有如此良好的功底,真让我们惊喜!生活中的清笛更是古灵精怪,和宝贝在一起的日子惊喜不断,欢乐无穷,爱你宝贝!2015年06月08日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
2015年06月08日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
2015年06月08日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017