注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

跳水台  

2015-06-05 16:17:00|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚饭时间过后,代表着孩子今天的幼儿园生活即将接近尾声。校车的孩子欢快地准备出发,而教室成了自接孩子的天堂。几个孩子们找寻着自己喜爱的区角进行游戏。
       博源宝贝这时候径直走向“拼拼建建”区角,一个人玩的不亦乐乎。没人争抢打扰, 仿佛让宝贝更加乐在其中,完全沉浸积木和瓶瓶罐罐的世界里,无法自拔。接着,一个一个的探索发现之旅让宝贝欣喜不已。一会,一座小房子出来了,宝贝介绍说是给爸爸妈妈建造的小别墅,瞧,多么孝顺的孩子呀!过了一会,又一个新作品诞生了,宝贝这时建造了一座运动员的跳水台,瞧,宝贝多有想象力和创造力,这些与众不同的作品值得点赞哦。
       后来,宝贝给我解释说,自己喜欢玩水,而且也跳过水呢,所以就像自己搭建一座跳水台,呵呵,很像呢!
跳水台 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
跳水台 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017