注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

加油站  

2015-06-23 13:18:09|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自然生长广场的空调处有一个长长的管子,那里可以说是孩子们最近活动游戏时的新宠饭后都能看到一个孩子拿着管子,剩下的孩子会骑着或推着小车,有序的排队等待加油~
    你看,伯川今天是第一个到的,他有模有样的让小朋友排好队,并一个个进行加油,加完后隐隐听到小朋友伸出手说:给钱~

加油站 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
    没过一会再望去,你会看到一条长长的加油队伍排的是那么整齐!

    排了那么久队终于轮到可可加油,只听伯川说:这里是男生加油站,你是女生不是在这里加。

    可可站了一会,马上跑去另外一边拿起管子说:这里女生加油站,快来加油啊!这时,班里唯一剩于两个小女生杨子,清笛,立刻前来捧场。加油站 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

    在这炎热的太阳下,孩子们仿佛感受不到阳光的照射,他们的整齐有序成为自然生长广场上一道别样的风景! 加油站 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017