注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

酒窝男孩~  

2015-06-15 13:45:14|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Harry宝贝有两个小小的酒窝,一笑起来就露出酒窝,超级可爱。Harry是个非常聪慧、善良的孩子,而且自理能力超强。

老师现在闭上眼睛,仿佛就能看到宝贝穿衣叠被子时麻利的动作,能看到宝贝教育活动中一双乌溜溜的眼睛里闪烁的求知的光芒,能看到他和小伙伴欢笑嬉戏时的笑脸……

还记得有次老师带Harry去读书广场借书,回来的路上已经是下午,太阳金色的余晖洒在学校大大的操场上,天上不时有鸟儿盘旋……

这时,Harry突然高声唱起歌来:“我是一只小小小小鸟,想要飞,却总也飞不高,寻寻觅觅……一个温暖的怀抱……”

唱完一首宝贝继续唱:“跟我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”不知道Harry怎么一时兴起,一路上飘荡的都是他唱的歌。

Harry的歌声如此稚嫩清脆,宝贝的状态又是如此舒展自然。那一刻,老师被他这个翩翩小少年感染,也和宝贝一起唱歌……

真的感谢宝贝,他高浓度和高纯度的快乐,往往能让周围的人因你而变得更善良,更美好,而宝贝可能都不知道……

让我们一起为这个酒窝男孩点赞,如果你和他相处久了,也一定会爱上他~~~

酒窝男孩~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017