注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

美丽心灵  

2015-05-31 10:12:06|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晚饭过后,坐校车的宝贝们跟随老师踏上回家的归途,剩下的就是自接的宝贝自由自在的美好时光咯!
孩子们欢呼雀跃地奔向自然广场,享受只属于这几个宝贝的幸福时光(玩具可以自由选择)。
      当孩子们玩的正兴奋的时候,发现Bobby却一人孤零零地蹲在荡桥边,一双小巧但不太灵活的小手认真地摆弄着一件东西。看到这里,心中不禁写满疑惑,便走向前默默地关注着寻求答案。
原来是荡桥的一个小桥板锁链掉了,宝贝很细心地发现并且认真地修理起来。一张稚嫩的小脸写满了永不言败、坚持不懈的那股劲。别的小朋友看到估计会置之不理跑开,但善良执着的Bobby却径直跑过去,勇敢尝试,不畏困难。虽然这个问题不是他的能力范围所解决的,但是宝贝却能迎难而上,为了不让其它小朋友受伤,这颗善良的心灵不禁让我心灵触动,为宝贝点赞。
时间一分分过去,宝贝的修理工作好像没有进展,俊俏的脸庞落上几滴晶莹剔透的小汗珠,眉头皱的更紧了。为了不让宝贝失望,我便走过去和宝贝商量起来。宝贝突然想到高兴的大喊起来,“我想到办法了,我去找贾老师帮忙。”
话音刚落,宝贝像是一只飞出笼子的小鸟,激动又飞快地寻找胜利的曙光。
     果然,功夫不负有心人,贾老师被Bobby拉着跑向荡桥,很快荡桥便完好如初。获得贾老师赞许的Bobby,此时的心情比天边那抹殷红的夕阳还美!美丽心灵 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
美丽心灵 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
美丽心灵 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017