注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

无时无刻的表演  

2015-05-22 12:53:00|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近段的天气,可谓是艳阳高照,骄阳似火,孩子们经过一个甜美的午觉之后,一张张幸福的笑脸跃然而上,甜美可爱无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    起床四件事,第一:喝水;第二:洗脸;第三:搬椅子;第四:吃加餐。孩子们都周而复始有条不紊地循环进行着。在孩子们都在喝水、洗脸、吃加餐的时候,突然发现教室一道亮丽的独特风景无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    贤贤在表演杂技。我充满惊讶地看着宝贝,为宝贝的出色表现加油。这时,贤贤发现我在旁边,于是表演的就更加卖力了哦无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)。喝完水的小水杯在宝贝手里不断地改变姿势和造型,非常有意思无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)我问宝贝还有什么方法可以不让杯子掉下来?贤贤好像有点无厘头了,这时,我们一起想了一个主意,用自己的背、肩膀,试了一下,这个游戏还是很有意思的哦无时无刻的表演 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017