注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

航航的心事  

2015-05-14 19:48:20|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于父母工作原因,航航每天接的都比较晚,自接的孩子都走后,教室只剩下航航一个人!随着孩子的慢慢长大,航航也有了自己的思想、想法。

小班时,爸爸妈妈来接的晚,航航会安静的跟着老师,有时会要求想看自己喜欢的动画片。

中班后,每当小朋友都接走,航航会自己搬着小椅子坐在教室门口、等待着望着外面。每当看到航航这时的背影心里总会有些感慨、忧伤!航航的心事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

感慨于航航的懂事,航航会哽咽告诉老师:“爸爸、妈妈要挣钱,工作很忙才会来晚”!听着孩子难过的哽咽声,但依然在说着理解着父母的话语,心里特别忧伤!

最近一周,航航爸爸意外的来接很早,不会是最后一个接走。小家伙的脸上这段总是挂着灿烂的笑容哦!

航航的心事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017