注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

阳光的发现之旅  

2015-05-11 17:16:38|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过一夜春雨的洗礼,万物迎新,一副崭新的模样。雨后天晴的早上,天气预报说,今日多云,太阳公公已经耐不住寂寞早早露出头来,普照大地,一副晴空万里、阳光明媚的可人样子。
        本周第一天,孩子们兴高采烈地蹦跳着进门,户外活动时,驰骋在自然生长广场上。这时,simon发现了不一样的天空,目不转睛地盯着看。我看到宝贝这副迫切地求知欲,不觉得走过去,看能不能帮忙。
       “老师,你看今天的天空怎么和以前不一样呀!”simon疑惑地问着。
       “有什么不一样呀,你说说看。”我好奇地说着。
      “就是天空有好大的云,而且一会太阳公公就不见了。他去哪了呀?”宝贝很努力地思考着这个问题。
       “云朵在跟太阳公公玩捉迷藏呀,太阳公公太淘气了,躲到云朵后面了,所以太阳公公的光芒就不见了,一会太阳公公就会跑出来,我们等等看吧。”
        经过我的解说,宝贝更加好奇了,开始耐心地等待着,终于,一分钟左右太阳公公就跑出来了,重回光芒四射。2015年05月11日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017