注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“积木过家家”  

2015-04-08 17:38:02|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欢迎蜻蜓班迎来一位小公主,这可乐坏了班里的男宝们。一见到新来的小公主杨子,便把注意力全部投入到了杨子身上,可谓是非常兴奋和好奇。
不知不觉,杨子来到我们班一周过去了,很快便和这些小男生们打成一片,和班里的两个小公主也成了好朋友,尤其是清笛更是对杨子照顾有加,哈哈,十分体贴、友爱。
       今天下午孩子们放学后,杨子便和自接的其他三个宝贝们玩起了积木的游戏。每个人挑选一个自己喜爱积木作为自己战斗的武器,然后,三个人商量好跑到自然生长广场,玩起了攻打敌人的游戏。不时地,几个人还有分工和商量,然后,还会改变作战策略,目标不停地在变换着。杨子还汇报着成绩,自己打了多少敌人,拿着什么武器,看着手里的积木在宝贝手里真是灵活极了。时而说是一把照妖镜,时而又是一把大刀,时而又是一把剑等等,想象力真是无穷大。看着几个宝贝能够自由创造游戏,并且自觉制定游戏规则,并且有序地遵守着,真是被这些可爱地孩子折服了!你们很棒!

     孩子的创造力是无穷大的,我们给予孩子足够的时间和机会,让孩子自由地绽放,还给孩子一个快乐的世界。2015年04月08日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017