注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

彩泥展  

2015-04-29 14:34:04|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩泥展 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
彩泥展 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
       下午,坐校车的宝贝们踏上了回家的旅途,而这些自接的宝贝们便开始了又一轮的玩耍。这时候,发现幼儿园大厅里有一个崭新的白色展架,宝贝们都兴奋坏了彩泥展 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)彩泥展 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
       原来,里面都是彩泥课的张老师的作品,比如有奋斗的小鸟,憨态可掬的大熊猫,可爱的熊大雄二,果树,企鹅,蓝精灵,西游记人物,等等。孩子们非常兴奋又崇拜,争先恐后要求与这些作品合影,哈哈,合影的故事由此而来。看一个个古灵精怪的样子,萌极了,哈哈!彩泥展 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)彩泥展 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
       
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017