注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

友谊的结晶  

2015-04-27 10:07:03|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友谊的结晶 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
      户外活动,达山、王子又开始结伴玩了起来。两个宝贝如影随从,关系非常要好,哈哈,小小年纪这般友谊真是难得可贵呀!友谊的结晶 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)友谊的结晶 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
       接着,俩宝贝就在沙池里玩起了做蛋糕的过家家游戏。
       达山:“你想吃什么,我们一起做吧?”
       王子:“这有做蛋糕的模具,我们来做歌美味的蛋糕吧!"
       说着,俩宝贝便开始做了起来,于是不一会,美味可口的”混合草莓水果蛋糕“便新鲜出炉了,哇塞,俩人的共同结晶哦,真是需要纪念一下哈!
       这时,泽峰也跑过来抢镜头,哈哈,“老师,先看我的草莓派吧!”友谊的结晶 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
      
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> 上我锚老事我锚记录-->