注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2015-04-17 14:07:45|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天,有个美女老师给孩子们上艺术课,可把这些孩子给高兴坏了,像个橡皮糖一样粘着能老师,simon小朋友还抱着老师说,“你好漂亮啊!”哈哈,老师给小朋友带来一节艺术课,开始了这次愉快的蛋宝宝DIY创作之旅!
孩子们首先了解老师为大家准备的美术工具,有小刀、彩笔、皱纹纸、固体胶等。孩子们高兴的拿着自己心仪的工具,开始自己的创造之旅。
        这时,看见harry已经用了三道程序对这个蛋宝宝进行装饰,而且全程专心致志,没有一句闲话交流,一直在用心创作。起初拿着水彩笔在蛋宝宝身上进行 彩绘,然后再用颜料用画笔开始第二道彩绘。最后,用双面胶在皱纹纸上开始绘画、粘贴,在包裹蛋宝宝的过程中,一不留神,这颗“淘气的蛋宝宝”,便纵身一跃,掉到地上。
        此时,只见harry一脸的伤心,委屈的眼泪就要夺眶而出了!我走到宝贝身边,拍拍宝贝并告诉他,“没关系,蛋宝宝穿上这件新的外衣是看不出来的,你也不是故意的,只要你跟他真诚地道歉,相信你的蛋宝宝一定会原谅你的!”
宝贝收起一脸的悲伤,小心翼翼地捧着蛋宝宝,开始重新包裹起来,最后,还是成功了!宝贝的蛋宝宝,终于也可以参加演唱比赛了哦!虚惊一场 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017