注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

面包乐  

2015-03-24 12:59:38|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的加餐是红豆吐司面包,孩子们对面包是情有独钟,哈哈,一个个吃的是乐哈哈的。

吃面包也是一件很快乐的事情,达山小朋友说,“我觉得最幸福的事情是吃面包,哈哈!”后来, 吃着吃着,我就发现孩子们开始玩起了创意面包的游戏。

王子把面包吃成了一种身体部位的造型,让我来猜。

“是小耳朵吗?”我考虑好了问他。

“哈哈,恭喜你答对了!”

一会,伯川也跑过来让我看,他的面包造型像一片小叶子,很是可爱。真厉害,你们,不禁被宝贝们的创意折服了。

王子又跑过来告诉我,“老师老师,快看看,这个又是什么?”

这个造型变成了一个小耳朵的外框,我思考了一下,问道,“这不会是大耳朵吧!”

“哎呀,不对不对,是半颗心的形状。”王子兴奋地喊道。

仔细看了一会,发现真是有几分相似,而且越看越像的。

然后,宝贝吃了几大口,小眼睛很机灵地转了一圈,又告诉我,“快看,现在这个像什么?

“是点点吗?”我轻轻地问。

嗯呢,哈哈,太好玩了呀!

面包乐 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017