注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

泽峰趣事  

2015-03-23 13:00:11|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   嘟嘟上幼儿园比较早,当我刚开始接手小一班时,嘟嘟因为年龄小没能升中班,而是又重新留在了我们新开的小班。
   那时对这个孩子的印象由为深刻,那时的嘟嘟说话还不太清楚!而且会做一些让老师哭笑不得的事情~小班玩游戏时,他能将老师当灰太狼真的抱着咬几口!让我极其哭笑不得~每天中午午睡时必然会告诉老师要拉扣扣(臭臭),睡不着时会将小朋友的鞋子一排排摆到自己的床下或拿支马克笔在床上画画!床单画脏拿回家洗时,会忘了是自己画脏的事!结果妈妈一问,却惭愧的给妈妈说可能是拉上屎了!那时嘟嘟有时早上起不来会闹着不来幼儿园,妈妈总会亲自开车送过来。
   现在的嘟嘟已经四岁了,与小朋友交流会很自然的用普通话,相对于小班真的进步很大,偶尔早上因没坐上校车妈妈送来晚时,会感叹少玩了饭后的几项游戏!
   偶尔晚上还喜欢和老师聊天,听嘟嘟妈说,聊到开心时晚上十二点都兴奋的睡不着觉!
泽峰趣事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

   和孩子们之间的相处,从陌生到熟悉再到了解,时间让我们见证了每个孩子的成长变化。在孩子最美好的童年我们相遇,更加让我们珍惜与孩子之间的相处~ 

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017