注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

公主3号~~  

2015-03-20 16:43:29|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     蜻蜓班有两位公主,分别是清笛和COCO。很开心,这周我们班又多了一位公主的加入,她就是杨子。

     杨子四岁五个月,这个周一正式加入蜻蜓班这个大家庭!

     第一天来,杨子就显示出来了她明显的“爱与憎”。爱玩各种颜色鲜艳的玩具,爱笑。吃饭的时候爱吃肉、馒头,其他的食物则避之不急。也爱喝奶。午睡的时候要抱着小书包,拍着上面的米奇,自己和米奇说话……

     杨子爱说话,如果你爱听,会被她逗乐得不行。

     一日,她指着我的裤子(上面有两个装饰的洞洞)说:“老师,你看你裤子都烂了。不过没事啊,等我长大了给你买一条,要漂亮的。”

     她还跟我讲她家的搬迁史:“我家在伏牛路,要等他们给我们打电话,我们才能搬走……”

     杨子还介绍自己的家人:“我家有爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有我,一共有5个人。我以前在中四班。”

     杨子的语言发展很好,讲话清楚,吐字清晰,逻辑关系也理得很顺。所以我们利用她爱聊天的特点,常常和她聊,从而越来越了解宝贝了。

达山是班里的大哥哥,对这个新来的妹妹也是钟爱有加,睡觉的时候问:“能不能让杨子和我睡一起啊?”公主3号~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

杨子也越来越喜欢这个大家庭了呢。

公主3号~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017