注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

拯救小木偶  

2015-03-16 10:49:55|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植树节,孩子们一个个踊跃的给小树浇水。

  一转头,发现子朝、小宝、慎怡、子峻、COCO几个小   家伙却蹲在下水道上,好像在议论着什么。

  子朝:咱们怎么才能把它救上来?

  小宝:那我们想想办法吧!

  子峻:我去找个棍子,把它捞上来。

  说着,小家伙立刻开始行动找木棍~

  我爬下一看,原来下水道中掉了一个小木偶,几个小家   伙正在想办法救它。

  找到棍子的子峻将棍子伸入下水道开始往上捞,这时孩   子们的表情特别认真。

  你们快看,娃娃它少了个胳膊,它只有一只手。子朝突   然大声说道。

  孩子们互相讨论:“ 那它是不是流血了,我们要轻一点   不要弄疼它。

  随后子峻在捞小木偶时我时不时的听到子朝和小宝一直轻声的念到:“轻一点、轻一点······”

拯救小木偶 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)   拯救小木偶 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

孩子的心灵是善良纯洁的,在他们的小小世界中有形的物体都有着生命,从孩子身上我们看到了那份纯洁的真、善、美。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017