注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

上学校~~  

2015-02-04 13:53:43|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小学的孩子已经放假了,幼儿园继续上学一周。

   天天的姐姐妮妮是小学一年级的学生,所以不用上学了,可是天天还是每天坚持来园。

   这天早上,天天第一个到,看到班里空空的,还没有小朋友,天天的表情有点“郁闷”。

   我拉着天天去洗脸,天天说:“我妮妮已经不上学了。”

   我看看天天,就一边给他擦脸一边说:“天天很厉害呢,现在姐姐不坐校车了,但是天天还能一个人坐校车来上学,很勇敢对不对?”

   天天想了想,使劲点点头,表示自己的确很勇敢。

   我又说:“其实老师觉得妮妮没有天天幸运呢。”

   天天看看我,我继续说:“你看,天天来幼儿园,有小朋友陪你玩,妮妮自己一个人在家,都没人陪呢。”

   天天说:“是的,可是现在小朋友还没来。”

   刚说完这句话,只见门“吱呀”一声开了,王子一蹦一跳地进来了!

   天天看到王子超开心,马上说:“老师你看,王子来了,我俩是并列第一!”

   小朋友越来越多,天天早上的那点小小“郁闷”瞬间被一扫而空。

   班级里的天天和子朝都有姐姐在小学,由于小学的放假,导致两个小家伙要独自上学。对于别的孩子来说,独自上学早已习惯,但对于他们来说是个挑战。就像天天妈妈说的那样——“这是个锻炼孩子的机会,我们一定要坚持哟!上学校~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017