注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

买与卖  

2015-12-27 20:25:46|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在雾霾造成环境严重污染的情况下,孩子们的户外活动更多的改为区域活动,虽然如此、小家伙们的兴致可是依然高涨。

饭后进入区角屋,经常看到孩子们会先奔向银行,在里面拿出仿真钱开心的到处买东西,钱因此也被揉的一团一团的!

当我提议将钱全部弄展时,得到了孩子们的大力支持,伯川、哈瑞、子朝、子峻、守涵立刻蹲下一起行动了起来。

老师:“这些钱能真的花吗?”。

子峻:“不行,钱是假的,不能买东西,万一被认出来怎么办”。

哈瑞、子朝说:“如果买到东西,人家都白卖了”。

伯川:“这个是玩具钱,我们可以用来玩,但不能花”。

买与卖 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
     在生活中,孩子们经常看到爸爸妈妈买东西,他们这个年龄段正处于模仿阶段,所以一进区角屋先找到玩具钱进行交易游戏。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017