注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

"动感"小美女  

2015-12-17 20:44:45|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

璧君是个个子高高的,看上去非常乖巧可人的小女孩儿。第一次去璧君家家访,老师就对这个小小的《花千骨》迷印象深刻。

和璧君相处了大半个学期,老师真的是发现这个小姑娘身上有好多熠熠发光的特质。

跳舞的时候,璧君因为个子高,所以在后面一排,但是这丝毫不影响她展露自己的风采,宝贝节奏感、韵律感都非常强,每个动作都做得非常到位,而且从头到尾都非常专注,想让人不关注她都难。可以看出来,璧君对跳舞的热爱并从中获得自信。

画画的时候,也是璧君非常专注的时候,她画出来的东西从不千篇一律,而且形状、色彩都非常令人赏心悦目。

集体教学活动中,璧君的表现也是令人称赞的。宝贝的学习力和接受能力都比较强,对语言、数字的理解力都让老师刮目相看,真的是一个聪明颖悟的小姑娘。

璧君的自理能力在班级里也是极其出色的,很让老师放心!

   当然璧君身上也有让老师一开始比较“着急”的地方,比如璧君坐在椅子上不超过一分钟,一定会有“浑身不舒服”的感觉;吃饭的时候,过一会儿去看宝贝,天哪,已经钻到桌子底下去了。老师为此和璧君谈心,告诉她现在正长身体,背不直骨头会变歪,谁知璧君咧嘴一笑,露出两个掉了的门牙缺口,反到让老师没了脾气,只能想起龙应台那句“孩子,你慢慢来。”

   动感小美女 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 动感小美女 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017