注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

酸奶好喝有麻烦^_^   

2015-12-14 10:40:35|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      酸奶好喝有麻烦^_^ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
   今天下午,孩子的加餐是酸甜可口的酸奶,也是孩子们的最爱。一个慵懒朦胧的午后,对孩子门来说,获得了能量的再次充电,一个个续航已满,整装待发。看着孩子们从香甜的睡梦中慢慢醒来,孩子在一起的欢声稚语,不觉孩子的萌达可爱,我们能够陪伴在其身边,见证孩子的成长过程,很是一种幸福的体验…… 言归正传,一个个知道要周末了,一个个像是充满电的马达,窜的比兔子还快。十几分钟过去了,孩子们陆陆续续都收拾完了,纷纷坐在了小椅子上,拿着郑州特产花花牛酸奶,欣喜着喝起来。酸奶好喝有麻烦,打开口吸管不好插,这可难住了几个小朋友,其中,Honey 宝贝,特别委屈地求助, “老师,酸奶就是打不开,吸管放不进去,烦死啦。” 身为honey好朋友的杨子,见状立刻跑过去,我来帮你吧。俩人摆弄一会,还是打不开,杨子只好幽默地说“酸奶今天不想和你做朋友,你还是别喝了。”honey又是个小吃货,怎么肯罢休,自己又尝试起来,三下五除二便弄好啦,喝着酸酸甜甜的酸奶,别提有多美了? 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017