注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

雪中小绅士  

2015-11-29 14:11:19|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜里迎来了2015年的第一场雪。整个艾瑞德成了银装素裹的世界。

    早上,守涵妈妈发微信,说守涵已经等不及要来学校堆雪人啦。早上9点左右,守涵开门进班,露出圆圆的脑袋,脸上洋溢着兴奋,想必看到外面那么厚的雪已经迫不及待了。

    果不其然,在吃早饭的时候,守涵就和老师说吃好早饭要去打雪仗!老师答应了,但是打雪仗要做到几点,其中有一点就是要把自己的衣物整理好,拉锁拉上,鞋上套好塑料袋。

守涵很麻利地把自己穿戴整齐,准备好了要下去玩雪。

    到了雪地里,孩子们特别开心,只想整个人躺到雪地里,简直可以用“忘乎所以”来形容,但是守涵不一样,他一会儿拉拉自己鞋子上套的塑料袋,一会儿拉拉袖子。在玩打雪仗的过程中,守涵很聪明地挑已经被人踩出来的小路跑,这样既不容易把鞋子弄湿,又很方便跑。在玩的过程中,守涵锁定了一名小二班的老师,两人酣战了好几场,守涵笑个不停。突然间,守涵背后袭来一个雪球,打中了宝贝的背,溅起好多雪花。只见此时守涵动作非常迅速地抖落了背上的雪,还连蹦带跳地把裤子上的雪也抖落了。随即继续战斗。

    玩了好一会儿,我们准备回班了,守涵还停留在小操场,提醒老师等自己一会儿。只见宝贝蹲下来,把鞋子上的雪块一点点剥落,身上不带雪进入班里。

在玩的过程中,守涵表现出来的一些细节,真的很像一个小绅士,穿戴整齐出去玩,是会保护自己;将鞋子上的雪抖落干净在进入幼儿园,是不给别人添麻烦。在快乐玩耍的同时,能有如此表现,让人佩服。

雪中小绅士 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017