注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

妈妈也疼  

2015-11-22 10:45:41|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一天晚上下过一场不大不小的雨,今天早上地面上湿漉漉的。

早上八点,校车陆陆续续到了学校,慎怡在八点五分左右进了班,小脸看上去有点懵懵的,并没有很精神。

其实慎怡到学校之前,老师就接到了慎怡妈妈的一个电话,早上妈妈抱着慎怡赶校车的时候不慎摔了一跤,慎怡头上碰了一下,请我们带他去校医处处理。

慎怡来了,老师赶快检查他的头,还好,只是外伤。

老师问慎怡感觉怎么样,宝贝说头有点疼。于是老师就带着宝贝去了校医室。在去的路上,慎怡的表情一直很郁闷,我就和宝贝聊天,安慰他没有关系,让校医擦点药,过几天就会好。

谁想慎怡这时候告诉我说:“我妈妈也摔倒了,也受伤了。”

我问:“妈妈哪里受伤了?”

慎怡说:“妈妈的胳膊那里摔了一下,腿那里也摔了一下……妈妈就是想让我多睡一会儿,但是赶校车怕迟到了,然后妈妈抱着我跑,就摔倒了。妈妈也疼。”

我这时候心里才明白,小家伙惦记着妈妈呢。

校医室到了,慎怡很配合地让校医给自己擦药,很快,伤口处理好了。

走出校医室,慎怡跟我说:“以后我不睡懒觉,不让妈妈着急赶校车。”   只这一句话,我瞬间感受到了宝贝那颗善良的,金子般的心,儿子爱妈妈,天经地义又令人感动。

 
妈妈也疼 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017