注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

身边小事  

2015-11-02 13:31:55|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有趣的户外活动结束后,孩子们有序地排着整齐的队伍准备打道回府。看着齐刷刷的队伍,不觉感慨着时光荏苒,岁月如梭,两年多不觉从指缝间悄然而逝,我们这些天真烂漫的孩子们真是长大了!看着孩子点滴进步,心里真是无比幸福。身边小事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)身边小事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    就在排着队伍上楼梯的时候,小美女含含拉着我的小手,轻轻地对我说,老师,你看灯还没关呢,边说边指着房顶让我看,是啊,孩子小小的那颗心灵真是又细心又贴心,身边小事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)我表扬了一下宝贝,刚关上灯,这时候,宝贝又拉着我,表示还有事情没办完。 身边小事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)     

   原来,有个防火栓的木门被人打开了,宝贝这时候看着略微开口的木门,担心别的小朋友会有危险,提醒我关上。多么善良美丽的心灵啊,年龄在这些细节上不存在,关键是看你有没有一颗发现事物的眼睛身边小事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    生活中有很多地方需要我们去学习,处处留心皆学问,孩子的小小的视角不容忽视,总会给我们带来惊喜。

身边小事 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017