注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

路边的小花不要踩  

2015-11-02 13:26:08|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是美好的一天,孩子们伴随着好心情和一份期待来到了幼儿园2015年11月02日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),同往常一样,一天有序的幼儿园集体生活,孩子们洋溢着幸福的笑容。带孩子去十万个为什么读书广场看书,让孩子在知识的海洋里遨游一番2015年11月02日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)。被书香熏陶过的孩子,仿佛一个个都变成了小圣人,对书本爱不释手。

走在操场的时候,泽峰小朋友被路边的花丛吸引了,忍不住摘下一朵花。这时候,一个不经意的动作却被璧君小朋友看在眼里,看着宝贝这时候走在泽峰后面,拿着那片孤零零的小花,很伤心的样子2015年11月02日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2015年11月02日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),对着泽峰宝贝说,旁边的小男生小女生像煮开的一锅粥,开始讨论起来,小男生们或多有些搞怪些,不觉得有多么伤感,但是小女生比如杨子、含含等就非常伤心了,开始责怪着泽锋的不好。这时候,需要给孩子们一个正确的引导,孩子们慢慢安静下来了,泽锋也开始意识到植物也有生命。

壁君告诉我说,“泽锋欺负生命,我们要让他知道这是不对的,花草是有生命的,让他记住不能伤害生命。”2015年11月02日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    生活中有很多地方需要我们去学习,处处留心皆学问,孩子的小小的视角不容忽视,总会给我们带来惊喜。

2015年11月02日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017