注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

规律  

2015-01-29 10:15:14|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   喝水时航航会问现在是喝水时间吗?吃饭时孩子们会相互提醒现在是吃饭时间,什么时间做什么事情。

   而每天饭后的户外活动也是必不可少的,中午户外活动后孩子们会在无须提醒的情况下上厕所入睡室脱衣睡觉。

   2015年1月28日迎来了第一场雪,上午雪下的比较小,地上只有薄薄的一层,但孩子们玩的依然乐此不疲~

   半个小时后,带着孩子们送玩具归位回到教室喝水。突然天天跑来说:老师,小朋友脱衣服上床了!我走进睡室一看,可不是,哈瑞,博源、子朝都开始脱衣服上床了!旁边的小朋友看着脱衣服的他们也开始自行脱起衣服来!

   哈哈~~~~

   饭后户外活动结束上床睡觉给孩子们形成了规律呀,这不,早饭户外活动后居然回来脱衣睡觉了。规律 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017