注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“打雪仗”小能手   

2015-01-28 20:29:13|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天幼儿园下雪了,好多孩子兴奋得手舞足蹈。
    泽峰是最兴奋得宝贝之一,看到雪连屋都不想进。 
    索性和孩子们一起出去打雪仗。 泽峰把自己里面棉外套的帽子戴在头上,外面羽绒衣的拉链拉好,自己“武装”地很好,接下来就开始“攻击”别人了。
     我不知为何成了他的重点“攻击”对象。
    只见泽峰迅速地从地上捧起一把雪,在手里面握了握就向我扔来。开始的时候是胡乱扔,像天女散花一样,根本打不中,我笑他。小家伙开始动脑筋,他开始寻找那种已经是成块的雪球,这样就会节省时间。而且他还会趁我蹲下来拿雪球的时候选择攻击。 
     玩了大概5分钟多,我们暂停了。 
    我和泽峰达成约法两章:
 1、只能打身上,不能打头。
 2、不可以自己把脏雪球往嘴巴里塞。 
      泽峰很愉快地接受了这两条规则,新的一轮又开始了。 他力气没我大,所以会选择近距离靠近我的时候再扔雪球,而我也常被他差点滑倒的囧态逗得哈哈大笑。 
    又玩了大概5分钟,我们要回教室了,泽峰有点恋恋不舍,还停留在打雪仗的快乐之中。我再看他的小手,红彤彤像胡萝卜。 回到教室,脱下外套,抱着装着热水的杯子暖暖手,泽峰脸上漏出了惬意的微笑。“打雪仗”小能手 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017