注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

雪中扮演  

2015-01-28 19:34:27|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个非常特别的日子,为什么这么说呢?

2015年最大的一场雪终于降临了,给大家一种相见恨晚的感觉。看到这白花花的一片大雪,孩子们可谓是高兴至极,兴奋地手舞足蹈着争先恐后要跑出去跟大雪有个亲密接触!

    孩子们一看到满地的洁白无瑕的雪花,满天遍舞的在空中不紧不慢地飘下来,不禁在风雪中跳起舞来,此时,不禁让我想起唐代诗人柳宗元的一首诗:

《江雪》

千山鸟飞绝,万径人踪灭。

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

     这时,发现王子和达山在滚桶里面玩耍,俩人还不停地说着悄悄话。我感到很好奇,便走过去一探究竟。原来两个小家伙在玩鸡宝宝的游戏。这个圆圆的滚筒好像是鸡宝宝的家,然后两个小家伙在里面蹲着扮演者即将孵出蛋壳的小鸡,可爱极了。

    当我走过去,看了一会,说出他们玩的游戏时,两个小家伙捂着嘴笑了起来,还有点不好意思呢,哈哈!2015年01月28日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017