注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

赔不起~~  

2015-01-27 13:09:24|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   悠悠喜欢红色,今年冬天,穿着红色羽绒服的悠悠喜欢骑着红色的小自行车或推着红色的小推车。
  悠悠说,红色是消防车的颜色,也是他喜欢的颜色。
  你看,悠悠推着红色的小推车,小推车上面还放着一个相同红色的推车。只听悠悠边推边叫卖:卖车老,卖车老,谁要买车快来呀。
  我问:多少钱一辆
  悠答:八块
    我试着想还价,要不五块整吧。
  不行,悠悠坚持。
  就五块吧,我以后常来。
  悠说:赔不起呀!赔不起!!
  小家伙一下让我刮目相看,这么坚持,看来以后做生意肯定很有自己的原则。
  悠悠妈妈生长报告中曾说到,悠悠在家也会喜欢经常玩买与卖的游戏,甚至会运用到生活中,妈妈买东西时,悠悠会问能不能便宜,有没有赠品等。
  赔不起~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017