注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

刹那的兴奋~~  

2015-01-27 13:07:58|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场景一:午饭后孩子们会在户外玩二十分钟,在学校的钟声响起时,小家伙们自觉将玩具送回家,回到睡室。我走进睡室映入眼帘的是那鼓鼓的窗帘,我静静走过去,还能听到里面隐隐约约的笑声,我拉开一看,可可,贤贤,嘟嘟,笑颜如花的看着我,一脸被发现后的兴奋。

场景二:外教上课时,我一数发现少了可可也清笛两个小姑娘,隐隐约约听到睡室传来细小的笑声。进去一看,果然不出所料,两个小家伙躲在窗帘后等着老师去找。

自此我观察发现,只要孩子们户外活动回来,他们先上的不是床,而是躲起来。而且百玩不腻~被老师发现后不是失落,更多的是兴奋。

曾有人告诉我,孩子喜欢躲起来让你找,他们想赢得的不是最终的胜利,而是在这个游戏过程中,你发现他后所感受到的刹那间兴奋、快乐。刹那的兴奋~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017