注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

爱上“老师”范儿~  

2015-01-24 15:51:03|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上吃完饭,照例是晨间活动时间。孩子们在小自然生长广场上尽情地玩耍着……

玩着玩着,我突然发现跑着玩的孩子里面少了几个。再回头一看,守涵和伯川、王子、子朝等孩子围坐在小凉亭的后面,几个人分别坐一个小推车里,不知道在聊些什么。

我便从后面过来,听听他们在说什么。

这时只看见王子一边举手一边问问题:“我想知道……?”

守涵听后嘿嘿地笑,而伯川则一本正经地解释说:“因为……”

看着几个人的认真劲,我大概明白了他们在干什么。

过了一会儿,果然,我听见伯川说了一声:“下课了!”,对面的几个孩子就推起小车离开了。

我走过去问:“你们在干嘛呀?”

守涵告诉我:“我是张老师。”然后指指伯川说:“他是李老师。”

“啊?”我惊讶道。

一旁的伯川赶快纠正:“不对不对,我是张老师,他是李老师。”

“嘿嘿,这才对嘛。你们在上课啊?”

“嗯!”两个孩子笑眯眯地答道。

这时我发现,其他“下课”的“同学”正在尽情地享受着“课件时光”……

一会儿我回个教室回来,发现全部孩子都不见了,赶快跑到小凉亭后面,妈呀,全体开始“上课”了。

我远远地看着,只见他们一会儿讨论,一会儿又一起嘹亮地唱歌,让我好生惊讶!

还没一会儿,有几个孩子好像看到了我,咧开嘴笑了起来,接着所有的孩子又散开玩去了!

爱上“老师”范儿~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017