注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~  

2015-01-23 16:14:56|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天的表演顺利结束了,大家欣赏地还尽兴吗?关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
      嘿嘿,蜻蜓班在这里谢过大家的捧场了。孩子们今天展现的“终极版”还是非常棒的,给每个孩子点赞关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)!!!关于这个节目,其实幕后有很多小故事关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),现在表演结束了,小编也可以在这里给大家透露一下~

     幕后故事一:关于录音关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
     因为场地较大,现场带麦演出可能声音效果不好,而且会让孩子觉得不方便,所以我们采用先录好台词,再现场播放的方式。整个节目的声音是扮演每个角色的孩子自己的原声,录好之后剪辑再与音乐合成形成最终版。录音的过程孩子们总体还是很配合的,虽然因为新鲜笑场了好几次,但是也有不少孩子是一次成功的!
    
     幕后故事二:关于“大白鹅”关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
    每个孩子都是节目非常重要的一部分。王子宝贝本来是“大白鹅”的扮演者,之前排练的时候王子非常认真,也演得很好,但是今天上午,王子发烧了,本来妈妈说很想让王子看过医生就过来演出,可是没赶上。在这里我们给王子点赞,你永远都是我们全班心目中的“大白鹅”!宝贝以后还是有机会的!在这里还要感谢临时替王子上场演大白鹅的伯川,你在关键时刻英勇的“毛遂自荐”让我们感动!
   
     幕后故事三:关于服装道具关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
   服装还没定的时候,老师们议论达山的服装。
   shelly说“虾公公”就穿个橘红的嘛。kitty说:“那是煮熟的虾!河里面的活虾都是青色的。”达山听到了说:“我要当活的虾。”囧
   后来园长来看我们班的服装,说到虾公公的时候,园长霸气地说:“外国的大龙虾,活着的时候也是红色的,就穿红的!”
   回来后我们告诉达山,外国的超厉害的大龙虾活着的时候也是红的,咱当国际化、高大上的虾!达山欣然同意。而不知道大家发现了没有,达山头上戴的“虾公公”的帽子可是老师亲自手绘的呢,嘻嘻。
   而关于幕后的荷花展板,则是老师们一起亲手制作的哦!关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

    最后,感谢所有为演出付出努力的孩子们,你们的表现让老师特别骄傲!连校长都夸我们棒!也感谢所有支持节目的家长们!你们的支持和喜爱是我们的动力!关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
   距离寒假还有两个星期,让我们“且行且珍惜”吧!!
   关于《小蝌蚪找妈妈》的幕后花絮~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)
 
     
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017