注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

小甜蜜~~  

2015-01-20 21:28:55|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天一大早,晋贤和校车小伙伴一起来到班里。和平时不大一样的是,宝贝的一只手一直藏在兜兜里。

Kitty在门外看见晋贤,和他打招呼。谁知晋贤从兜兜里摸出一个小东西亮在kitty眼前,还说了一句“新年快乐!”

Kitty顿时乐得合不拢嘴,接过那个小东西一看,是一个红绳编成的小戒指。

小甜蜜~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

Kitty赶忙跑来跟我讲:“哎呀,贤贤一进来就给我了一个戒指,好可爱小甜蜜~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)!还对我说新年快乐!”

只见这时晋贤朝我走来,又从兜兜里摸出一个红绳编的戒指,两根胖胖指头捏住举到我面前,并且大声说了一句:“新年快乐!”

“哈哈!谢谢你宝贝!也祝你新年快乐!你兜兜里还有吗?”

晋贤点点头,相继又掏出了两个戒指!哇,一共四个啊!

“嗯,还给拉拉老师和李奶奶!”

早上,李老师来到我们班吃早饭,孩子们想李老师想得可不轻。纷纷喊李老师的名字。这时候晋贤跑到李老师身边,从后面抱住李老师的腿。李老师笑眯眯看他,宝贝就送了“李奶奶”一个戒指,还有一句响亮的“新年快乐”!

李老师手指头太粗,晋贤给的戒指有点细,套不上。不过李老师还是非常开心地接受了这份可爱的新年礼物!

中午吃完饭,晋贤还有一条鳕鱼没吃完,我们等他。我亮出手里的戒指给他看,谁知宝贝看见戒指就喊:“新年快乐!”

我跟Kitty说让她也试试。Kitty就也把自己手上的戒指亮在晋贤面前,宝贝就又说了一声新年快乐!

Kitty说:“看来已经进入了自动播放模式了!”小甜蜜~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)小甜蜜~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)小甜蜜~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

     宝贝这次让我们意想不到的是要亲自把礼物交给每个老师,不劳老师帮忙代发,而且每个老师都不忘说新年快乐!宝贝说的时候,脸上绽放的是非常发自内心的微笑和快乐!这一切足以让我们快乐一整年了!

     小甜蜜~~ - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017