注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

吃药  

2014-10-31 17:42:11|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近几天班里有两个孩子吃药,每次叫他们俩来吃药的时候两个孩子都非常得意地走过来。脸上露出喜滋滋的表情,仿佛老师让来吃药是一件多么自豪的事情。

所以,一时间谁来“吃药”,吃了什么药,成了我们班倍受关注的事情。

这天清笛穿着校服跑来跟我说:“你给我发的校服太大了!”

清笛的校服穿在她身上的确有些大,看起来很好笑。看着孩子可爱的小脸蛋,我笑着跟她说:“校服不是我给你发的。”

清笛马上认真道:“那是KITTY给我发的?”

“也不是KITTY发的。”

“那是谁发的?”

“是学校统一发的。”

 清笛不服气:“那就是学校给我发的校服太大了!”

我和她开玩笑:“才不是呢,是你自己长的个太低了!”

清笛沉默了一会儿,说:“那我明天就吃药去!”哈哈。

2014年10月31日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

      孩子们都喜欢得到老师的关注,特别是得到比别人多的额外的关注。而“吃药”就成了其中一项。所以吃药的孩子会有一种特别的幸福感。而别的孩子,比如清笛就会对吃药印象深刻,从而将“长高个”与“吃药”联系在一起,令人捧腹。

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017