注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

可爱的“小大人”清笛  

2014-09-02 14:02:37|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清笛升入中班了。升入中班的清笛仿佛脾气也“升”了。

清笛走路的时候会使劲地扭屁股,双手叉腰,一直是模特步走法。你和她打招呼,她会坏笑地撇你一眼。

抢好朋友的玩具被制止,清笛立马“大怒”,一跺脚,眉头紧锁,喊道:“我不跟你玩啦!”然后自己撅着嘴气急败坏地走开。

有时候,让她做一件事情,清笛明明知道这是为她好,可还是会笑着加一句:“你烦死人了你!”搞得老师丈二和尚摸不着头脑。

的确,老师们都发现了清笛的这一点,那就是她像个“小大人”。走路学大人,说话像大人,神态表情都像个小大人,看着她的样子,真是能被逗乐不少,感觉哭笑不得。

其实清笛是个非常喜欢模仿大人的孩子,记得还是小班的时候她就把米奇玩具抱在怀了模仿妈妈喂奶。她的观察能力和模仿行为在另我们惊讶的同时也提醒了我们,在孩子面前,言行都需谨慎。可爱的“小大人”清笛 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017