注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

“儿童早期家庭教育空中课堂” 工作安排  

2014-09-19 14:33:43|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1994年,全国心系系列活动在全国妇联、教育部、民政部、国家卫生和计划生育委员会等单位领导的关怀指导下,在社会各界的大力支持下,为广大妇女儿童家庭提供了科学的指导和帮助,受益家庭达1亿9088万人次。

新时期,年轻一代的家长们获取信息的方式已从传统的纸质阅读转变为互联网和移动互联网等多形式阅读,为满足家长朋友们对知识获取方式的新需求,全国心系系列活动组委会与各城市教育局学前教育处推出 “儿童早期家庭教育空中课堂”活动,相关工作安排如下:

一、组织召开儿童早期家庭教育空中课堂工作座谈会

各城市教育局学前教育处组织各区县教委学前科负责人召开“儿童早期家庭教育空中课堂”教育系统座谈会,会议就幼教系统落实此项工作进行部署。201312月,各区县教委学前科组织部署报名工作,落实幼儿园开展此项活动的家长报名工作。

二、幼儿园工作内容

1201312月,幼儿园与“心系儿童”活动办公室密切协作,做好项目的宣传和报名工作。具体执行办法参见附件1:《报名工作实施说明》附件2:《报名工作流程图》。

2、幼儿园组织家长于129日至1227日之间按照附件3:《短信报名指南》编辑短信内容发送至指定号码进行报名。

感谢各单位对“儿童早期家庭教育空中课堂”工作的大力支持!

 

联系人:张春霞、康义

联系方式:(01065221118603/62513801183215

邮箱:et6@xinxife.org

通讯地址:北京市东城区灯市口大街50号全国妇联好润大厦五层A2  全国心系系列活动组委会“心系儿童”活动办公室(100006

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017