注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

语出惊人~  

2014-09-14 18:13:18|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,孩子们一入园就迫不及待的奔向自然生长广场玩耍!贤贤最喜欢骑在毛毛虫的身上,而且还喜欢旁若无人地问:“我们在开车,你们去哪”这时伯川真飞奔过来,一个跳跃爬上了毛毛虫。只见贤贤很生气的说:“你下来,不让你上。”伯川非常固执的就要上。贤贤不停说:“你下来,你不能上。”

我好奇的走过去问贤贤:为什么不让伯川上呢?贤贤说:“这是男孩子才能上的,他是女孩子。”伯川一听急了,大声的喊道:“我是男孩,我都有小鸡鸡”。2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班) 2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

   伯川外表长的比较秀气,确实容易被误认为女孩。而我们要对孩子进行正确的性别角色教育是非常必要的,性别教育最终的目的就是帮助孩子养成健全的人格。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017