注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

幽默王子  

2014-09-14 12:55:37|  分类: 童言童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、

午睡后叫孩子起床,我走到天天的床边说:“天天,起床啦!”

“老师,你知道天天爱什么吗?”王子坐在自己的床上悠悠地说2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

我想了想说:“天天爱汽车吧,他家里有很多车玩具。2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

“不对!天天爱消除。哈哈哈哈哈!”说完王子捂住嘴,嘿嘿嘿地自己笑个不停。2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)(“天天爱消除”是个手机游戏名)

我说:“王子,你好冷啊……”

2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)……

                                        二、

课间操时间,Kitty在操场上画符号,好让孩子们站位整齐。她先画了一个“小水滴”符号练练手,然后开始正式画“大水滴”,让孩子们站在水滴中间,以便保持间距。

王子看见了,赶快跑去把琪琪拉了过来。然后只见他指着那个“小水滴”对琪琪说说2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班):“汪琪,你看,这个是你的。”(琪琪是班里最小的孩子)

琪琪看着那个超级迷你小水滴,盯着看了半天,不知道怎么站进去2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),最后还有点有点不好意思2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

我们在旁边已经笑死了2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

                                        三、

这几天下午下雨2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),我们在班里进行混班的活动课。

大头是中三班的孩子,我们请他来介绍自己。他刚说自己叫赵柏翰,小名叫“大头”。就听见王子在那边自言自语地念起来:“大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头!”幽默王子 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

我一听,觉得这家伙念得还挺应景的2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)……

                                       四、

那天和孩子们聊自己的名字。

说到我们的名字可以是两个字,比如我们班的吕可2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班);也可以是三个字,比如我们班的周乐瞳、于子朝、郝晋贤2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)……;也可以是四个字,比如我们班的李翔宇航2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

王子随即说:“我的名字可以是两个字,也可以是三个字,也可以是四个字。”

“哇,你这么厉害2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班),为什么呢?”我问道。

王子慢条斯理地解释道:“我两个字的话叫王子,我的大名呢叫王一涵,我还有个大大名,叫王子一涵!”

 ……

好吧,你赢了!2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

2014年09月14日 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017