注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

结婚  

2014-06-09 18:03:20|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的骄阳下,操场上那片阴凉的沙坑是孩子们最喜欢玩耍的地方。孩子们的喜欢将鞋子脱掉,赤脚踩在沙堆中享受着脚踩在沙子所带来的愉悦感

结婚 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

       吃饭的时间到了,孩子们换上拖鞋到卫生间准备冲冲脚上的沙子,冲完脚的王子问:“老师什么时候可以换鞋子”?脚上的水干的时候呀,我说。王子回到座位上,这时坐在一旁的清笛惊喜的说:“他们要结婚了”,我惊奇的望过去、只见清笛和王子两人双目注视着自己的拖鞋,原来他们的拖鞋都是米奇的。结婚 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

我问清笛:“为什么他们要结婚呢?”

清笛昂起笑脸说:“这你都不知道呀,因为他们一个是男孩一个是女孩呀”

“还有他们都是米老鼠”王子立刻说。这时的王子害羞的笑了……

结婚 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)我感叹地说:“原来是这样啊!”

 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017