注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DragonflyClass(蜻蜓班)

小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上头

 
 
 

日志

 
 

读书引领文化  

2014-06-20 14:32:51|  分类: 自然生长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在艾瑞德这块教育圣地,孩子们每天都在进行着自然生长的全新生活体验,艾瑞德给了孩子童年最美好的礼物。

其实每个人的童年一定都会有许多陪伴着他成长的童话故事,但在艾瑞德这个精美的画卷里,老师和孩子们一起收获着快乐收获着知识,我想渐渐地这些精美的画卷会随着我们的成长变成印有童年印记的美丽的回忆!
       
在包督学和候校的引领下,阅读已经成了老师和孩子们每天生活中不可或缺的一部分。我们也呼吁家长朋友们,晚上入睡前,带宝贝们分享一本孩子喜欢的绘本,在忙绿了一天之后一同享受这安静的时刻……

让我们关注孩子们养成良好阅读习惯的同时,也在每天繁忙的工作结束后,给自己留一个享受阅读的时间吧!相信每个人都会收获更多!读书引领文化 - DragonflyClass - DragonflyClass(蜻蜓班)

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017